8 (495) 646-05-89

Круглосуточно и без выходных

Кремация животных

Фото собаки и урна Кремация – рациональный и достойный способ проводить умершего любимца. Так же бывают случаи, когда животное погибло вследствие болезни.
Сжигание тел – единственный способ достойно похоронить и совершить последнее прощание с любимцем.

Виды кремации

Существует общая и индивидуальная кремация домашних животных. Общая представляет собой услугу, где после сожжения прах утилизируется сотрудниками крематория. Во втором случае, при индивидуальной кремации кошек и собак, хозяин может забрать прах питомца в специально предназначенную для этого урну. По желанию заказчика урну с прахом могут запечатать для дальнейшего захоронения в земле либо оставить открытой, чтобы хозяева могли развеять прах.

Какому виду отдать предпочтение

Смерть любимого питомца зачастую застает человека врасплох. Сразу встает перечень вопросов, в том числе и какой вид кремации домашнего животного выбрать. Общая стоит гораздо дешевле. Хозяину не придется задумываться, где похоронить труп животного после его смерти.
Индивидуальная кремация стоит дороже и ее обычно выбирают хозяева породистых и титулованных питомцев. После оказания данной услуги развеять прах в том месте, где животное чаще всего любило гулять или за городом. Плюсы такой процедуры в том, что так же можно устроить настоящие похороны в том месте, где вы хотите и приносить на место захоронения цветы, как память об усопшем.

Что же делать в случае смерти питомца

При первых признаках приближающейся смерти животного следует обратиться в наше ритуальное агентство, где точно установят, следует ли усыпить питомца. Если необходимо проведем эвтаназию и вывезем тело животного для кремации.

Стоимость кремации

Стоимость кремации зависит от:

  • срочности
  • вида процедуры
  • веса животного
  • оказания дополнительных услуг

Эвтаназия не входит в стоимость кремации и оплачивается отдельно.

Кремация животных в Москве осуществляется круглосуточно и без выходных. Перечень цен, услуг можно найти на нашем сайте.

Звоните по телефону: 8 (495) 646-05-89.